Груда металла — все, что осталось от авто после ДТП в Ленинградской области

Размер шрифта:


Статья Фотогалерея


Иномарка столкнулась с пассажирским автобусом, есть пострадавшие пассажирские автобусы

После дтп авто

После дтп авто

Груда металла — все, что осталось от авто после ДТП в Ленинградской области

Накануне на выезде из Кингисеппа столкнулись две легковушки и один грузовик Chery, Audi и грузовой Iveco Daily. Водитель китайского автомобиля Chery, по вине которого произошло жуткое столкновение, отделался лишь переломом голени, зато его новенькая автомашина в одночасье превратилась в груду искорёженного металлолома. «Ну, я в сторону правее-правее, а он все равно меня зацепил».

Оба водителя легковых автомобилей были госпитализированы.

Расследование массовой аварии проводили сотрудники ДПС.

Как сообщает информационная служба областного управления ГИБДД, инцидент произошел неподалеку от Кингисеппа на участке дороги у СНТ «Ромашка».

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Copyright © 2005 - 2015, kaf / KAF.info. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет. Нашли ошибку в тексте? Скопируйте фрагмент и отправьте в сообщении.

Социальные кнопки:


| 13/07/2014 19:24

Похожие статьи

В Твери произошло ДТП с участием полиции и маршрутного такси. Авто после дтп 12/07/2014 09:25 Двойное ДТП в Кировской области: иномарка врезалась в грузовик и полицейскую машину
В аварии пострадали водитель и пассажир иномарки, они получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. После столкновения иномарку отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с встречным автомобилем МО МВД «Юрьянский».
На перекрестке улиц Восход – Королева автомобиль Chevrolet врезался. После дтп авто 11/07/2014 10:26 В Казани вновь сгорел киоск
По предварительной версии, пожар на улице Чуйкова произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Тушением занималась внушительная группа огнеборцев и техника — 9 человек и 5 автомобилей.
10/07/2014 11:27 В Сан-Франциско мойщик окон упал с 11-го этажа на автомобиль и выжил
Отмечается, что мужчина выжил благодаря тому, что люди, которые находились рядом с ним оперативно оказали первую медицинскую помощь.
Участок в ленинградской области 09/07/2014 12:28 В Приморье в ДТП с рейсовым автобусом пострадали шесть человек
По словам очевидцев, водитель автобуса, не справившись с управлением, допустил съезд транспортного средства с проезжей части. На трассе в Спасском районе Приморья опрокинулся рейсовый автобус Хабаровск-Дальнегорск, пострадали шесть человек.
Феттель показал лучший результат. Автомобили после дтп 08/07/2014 13:29 Себастьян Феттель: «Изначальная тактика не сработала»
У нас возникла проблема с коробкой передач, из-за чего мы потеряли некоторое время, но в целом всё прошло хорошо. Думаю, завтра будет возможность прорваться вперед, в противном случае не было бы смысла выходить на старт.
Через месяц, 20 ноября, вступят в силу новые поправки в правила. 07/07/2014 14:30 В Москве коммунальная техника начнет фиксировать нарушения ПДД
Если водители видят, что машина тормозит перед «зеброй», они обязаны последовать этому примеру: остановиться или снизить скорость. Кроме того, вводится запрет на обгон на нерегулируемом пешеходном переходе вне зависимости от того, есть ли на нём пешеходы.
06/07/2014 15:31 Два мотора для «Ford Kuga»
Европейская версия кроссовера Ford Kuga теперь оснащается двумя новыми двигателями, сообщает мотор.ру. Первым агрегатом нового Ford Kuga стал турбированный дизельный мотор.
Toyota Prius. 14/07/2014 18:23 В Крыму полицейский автомобиль врезался в такси
По его словам, в такси находилось 4 пассажира, которые получили травмы разной степени тяжести и были доставлены в больницу.