В ДТП под Рязанью погибла девочка из Саранска

Размер шрифта:


Статья Фотогалерея

Источник: kaf; Место: Саранск


5 человек погибли Видео новости на

Дтп в саранске. Погибло в дтп

Погибшие в дтп под москвой

В дтп погибла женщина | kaf

В ДТП под Рязанью погибла девочка из Саранска

В ДТП погибла 14-летняя девочка, две женщины с травмами доставлены в больницу.

В Рязанской области произошло ДТП на трассе М5 «Урал», в котором приняли участие автобус и легковой автомобиль. По данным территориального УМВД, автомобиль Chevrolet Clan из Саранска, за рулем которого был 53-летний мужчина, ехал из Москвы.

В результате иномарка выскочила на встречную полосу и врезалась в пассажирский автобус, который двигался навстречу, пишет портал Времечко.

Несовершеннолетняя девочка, которая находилась на заднем сидение легковушки, от полученных травм погибла на месте.

Водители транспортных средств не пострадали. Известно, что в числе погибших есть гражданка России.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Copyright © 2005 - 2015, kaf / KAF.info. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет. Нашли ошибку в тексте? Скопируйте фрагмент и отправьте в сообщении.

Социальные кнопки:


| 15/05/2014 14:25

Похожие статьи

В Солнечном пьяный водитель насмерть сбил пешехода Днем в воскресенье. Дтп девочка погибла 14/05/2014 15:26 В Смышляевке пьяный водитель Ford Kuga насмерть сбил пешехода
Осознав, что случилось, водитель уехал с места происшествия, однако уже через несколько минут его задержали сотрудники полиции. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту случившегося полицейские проводят проверку.
В Кировской области «Лада Калина» насмерть сбила 65-летнюю пенсионерку-рыбачку. В дтп погибла женщина 13/05/2014 16:27 В Кировской области пьяный лихач насмерть сбил рыбачку
В тот день женщина-пенсионерка рыбачила на Белохолуницком пруду: она жила рядом и частенько приходила туда. У водителя «Лады» не было при себе водительского удостоверения — его он лишился еще в сентябре.
12/05/2014 17:28 Трассу от Дебальцево до Изюма закрыли на ночь
Как сообщают «Новости Краматорска» в понедельник, 24 ноября, было перекрыто с 17:00 воскресенья до 6:00 понедельника в обоих направлениях.
В Уржумском районе в ДТП погибли водитель и 10 летняя девочка. Москва погибла девочка 11/05/2014 18:29 ДТП в Кировской области: погиб ребенок и мужчина — подробности и
Во второй машине 53-летний водитель (кировчанин) и 49-летняя пассажирка тоже получили травмы, сейчас также отправлены в больницу. На территории Уржумского района Кировской области произошло ДТП, в котором погибла 10-летняя девочка и 28-летний мужчина.
Около 10-километре трассы Оренбург-Орск столкнулись. Рязань саранск автобус 10/05/2014 19:30 На автомобильной дороге Орск-Оренбург в ДТП погиб водитель легкового автомобиля
В Кувандыкском районе Оренбургской области близ послка Кидрясово произошло ДТП, в котором погиб водитель. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, машина на скорости опрокинулась в кювет.
Ночью в центре Калининграда 19-летний парень с 'розочкой' напал. Дтп в рязанской области 09/05/2014 09:31 19-летнего курянина обвиняют в убийстве таксиста
Сейчас в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается. Он сел на заднее сиденье такси и в ходе движения на грунтовой дороге в селе Введенка выстрелил из ружья таксисту в голову.
Смолянин продавал автомобильные регзнаки их же владельцам. Саранск девочки 08/05/2014 10:32 Смолянин продавал водителям, украденные у них же регзнаки
В ходе расследования по этому делу и выяснилось причастность задержанного к серии краж автомобильных номеров. Подозреваемый в серии краж госномеров был задержан на прошлой неделе по другому делу.
16/05/2014 13:24 В Подмосковье на трассе «Дон» столкнулись 19 автомобилей
При этом аналитический центр Госавтоинспекции России сообщает о пяти авариях на участке между 33 и 35 км трассы, сообщают СМИ. Авария с участие 19 автомобилей произошла на трассе «Дон» в Подмосковье в районе Домодедово.