«Воронежпассажиртранс» заплатит 100 тысяч рублей 6-летней девочке, пострадавшей в ДТП

Размер шрифта:


Статья Фотогалерея

Источник: kaf; Место: Воронеж


Пострадавшие от наводнения на Амуре получат компенсацию от тысяч рублей

10 летняя девочка. 8 летние девочки

Девочка 10 лет. 10 лет девочки

Родители ребенка, пострадавшего в ДТП с автобусом, получат 100

Девочки лет 10.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, сам водитель, по вине которого случилось ДТП, попал под амнистии, в вот компании «Воронежпассажиртранс», где он прежде трудился, придется выплатить крупный денежный штраф родителям пострадавшего в аварии ребенка. В 8:10 утра водитель 41-ой маршрутки на Московском проспекте стал перестраиваться на полосах движения и столкнулся с автобусом «МАРЗ» 27-ого маршрута, ехавшим в попутном направлении. В результате столкновения 6-летняя девочка (находившаяся в автобусе № 27) получила тяжелые травмы.

Врачи оценили причиненный ей вред, как тяжкий.

На днях Коминтерновский райсуд Воронежа признал 50-летнего Леонида Переславцева виновным в нарушении ПДД, которые повлекли тяжкий вред здоровью человека.

Ему назначено наказание в виде одного года ограничения свободы, с установлением ряда ограничений.

Возмещение морального ущерба после аварии двух автобусов составляет 100 тысяч рублей.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Copyright © 2005 - 2015, kaf / KAF.info. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет. Нашли ошибку в тексте? Скопируйте фрагмент и отправьте в сообщении.

Социальные кнопки:


| 27/11/2014 14:07

Похожие статьи

Одна тысяча рублей | Kaf 26/11/2014 15:08 На Западе Москвы неизвестный открыл стрельбу по людям из автомобиля: есть пострадавшие
Полицейским пострадавшие подтвердили, что ранения получили именно около того дома, где жильцов напугала перестрелка. Подозреваемым является мужчина, который предположительно был за рулем автомобиля «Тойота-Камри».
Под Кунгуром ВАЗ врезался в грузовик. 6 лет девочка 25/11/2014 16:09 Сотрудниками полиции проводится проверка по факту ДТП в Перми
По предварительной информации, виноват водитель «десятки» — сотрудник полиции, в тот момент он находился на выходном дне. ДТП с участием полицейского произошло в субботу рано утром в Индустриальном районе Перми на улице Оверятская.
Полная пассажиров машина перевернулась на трассе в Челябинской области. Тысяча рублей 24/11/2014 17:10 22-летний житель Южноуральска погиб в ДТП на дороге «Увельский КХП — Южноуральск»
Другие машины в сводке не фигурируют, а это значит, что виновником ДТП со смертельным исходом был сам водитель перевернувшейся иномарки.
23/11/2014 18:11 На Полтавщине перевернулся пассажирский автобус: 2 погибших, 12 пострадавших
УМВД Украины в Полтавской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое возникло на автодороге пгт. Авария произошла утром на трассе между населенными пунктами Новые Санжары и Нехвороща, сообщает пресс-служба ГСЧС.
22/11/2014 19:12 За несколько часов аварии в Сургутском районе унесли жизни трех человек
Вследствие мощного удара оба водителя получили значительные травмы, с которыми были госпитализированы. Toyota Corolla и Volkswagen столкнулись около 08.00, в результате пассажир Toyota скончался на месте.
21/11/2014 09:13 Вертолет МЧС вылетит на место ДТП с автобусом в Нижегородской области
На место ДТП под Навашино (Нижегородская область) направлен вертолет, на борту которого находятся шесть специалистов больницы им. ДТП произошло в среду около 12:30 мск в районе деревни Анцифирово в Навашинском районе Нижегородской области на опасном повороте.
В Эдиссии на Ставрополье погиб полицейский. Девочки 10 лет 20/11/2014 10:14 Полицейский погиб, пятеро гражданских пострадали в ДТП на Ставрополье
По информации ведомства, водитель легкового автомобиля не предоставил преимущество в движении транспорту, за рулем которого и находился сотрудник полиции.
28/11/2014 13:06 При столкновении фуры и «Газели» в Боготольском районе погибли три человека
По предварительным данным, водитель автомобиля «МАН» выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «Газелью». От сильного удара водитель и два пассажира автомобиля «Газель» погибли.